Samstag 05.11.2022

Wildparkstraße 4
74869 Schwarzach

Jubiläumsgala

ENDLICH … nach zwei Jahren Pandemiegeschehen freuen wir uns wahnsinnig mit Euch unser Jubiläum 100 Jahre SF. Band Schwarzach zu feiern. Getreu unserem Motto »Musik ist so viel mehr …« laden wir Euch herzlichst zur Jubiläumsgala  mit der SF. Band / Jubiläumschor Schwarzach und Kalli Koppold am Samstag, 5. November 2022, 19:00 Uhr ein. Einlass 18:30 Uhr, Schwarzach-Halle, Wildparkstraße 4, 74869 Schwarzach.

Als moderne Live-Band bringt die SF. Band Schwarzach mit ihrer über 100 Jahre Vereinsgeschichte nicht nur Qualität und Emotion auf die Bühne, sondern sorgt für garantiertes Mitschnipp-Vergnügen und Gute-Laune-Musik.

Neben Grußworte und Ehrungen wird an der Jubliäumsgala erstmalig die Music-Revue-Show „100 Jahre SF. Band Schwarzach aufgeführt. Ein in musikalischen Epochen erzählte Geschichte der SF. Band Schwarzach mit viel Musik und Tanz aus den letzten 100 Jahren.

Den Abschluss der Jubiläumsgala bildet das Musikfeuerwerk mit ehemaligem Musiker/innen und dem Jubiläumschor Schwarzach mit dem Chören: Rauchzeichen, Kirchenchor, Inklusionschor, Liebenzeller Gemeinde und Männergesangsverein.

Im Anschluss folgt die After-Show-Party mit Kalli Koppold aus Einselthum. Ein Garant für die richtige Musik für jeden Geschmack zum Mitsingen und Tanzen.

WICHTIGE HINWEISE: Die Veranstaltung wird selbstverständlich zu den geltenden Corona-Bedingungen durchgeführt und alle bislang erworbenen Tickets mit Veranstaltungsdatum 25.03.2020 behalten Ihre Gültigkeit.

+++ Weitere Informationen zu unserem Jubiläumswochenende hier klicken +++