Mach mit beim großen Malwettbewerb!

Du hast Spaß am Malen und bist zwischen 3 und 12 Jahre alt?
Dann nimm am großen SF-Band-Malwettbewerb zum 100-jährigen Jubiläum teil!
Es gibt tolle Preise zu gewinnen. Mitmachen lohnt sich.

Lasse Deiner Fantasie freien Lauf:
Male die SF. Band Schwarzach, Deinen Musik-Superstar
oder Dich selbst beim Musizieren ganz so, wie es dir gefällt.

Wir sind schon sehr gespannt auf Dein Kunstwerk
und freuen uns schon riesig auf Deine Einreichung!

Deine SF. Band Schwarzach

Mach mit, so einfach geht's

• Du malst ein Bild im DIN-A3-Format zum Motto: »Musik ist so viel mehr …«
  • Jede Farbsorte und alle Maluntergründe sind erlaubt – du kannst Dein Bild so gestalten, wie es dir gefällt.
  • Auf die Rückseite Deines Bildes klebst Du den vollständig ausgefüllten Teilnahmeschein mit allen erforderlichen Angaben, wie Name, Alter und Adresse. Den Download findest hier unten.
  • Dein Bild kannst Du bis Sonntag, 22.03.2020 direkt bei uns in der Sonnenhalde 2a, 74869 Schwarzach, bei Frau Claudia Kronschnabel in der Grundschule Schwarzach oder bei Frau Lena Herold im Kindergarten Fawelu abgeben. Bitte falte oder knicke Dein Bild nicht! Du kannst aber auch von Deinem Bild ein Digitalfoto machen und es uns per E-Mail an malen@sf-band.de zusenden.
  • Dein Bild wird mit Name und Alter zur Jubiläumsgala und zum Jubiläumsfest ausgestellt. Bereits ab Montag, 23.03.2020 sind alle eingereichten Bilder in unserer Online-Galerie (siehe unten) zu bewundern.
  • Die Gewinner werden im Rahmen des Jubiläumsfestes am Sonntag, 29.03.2020 bekannt gegeben.

Es gibt tolle Preise zu gewinnen!

Jeder ist ein Gewinner
Unsere 10-köpfige Jubiläumsjury prämiert jeweils einen Hauptpreis für die Altersgruppen: 3 bis 5 Jahre, 6 bis 8 Jahre und 9 bis 12 Jahre.
Unter den übrigen Künstler*innen verlosen wir durch unsere Jubiläumsglücksfee weitere 12 Sonderpreise, unabhängig vom Alter.

Darüber hinaus erhält jeder Künstler*in eine Urkunde und ein Jubiläumsüberraschungsgeschenk,
welches nur persönlich am JUBILÄUMSFEST zwischen 13 - 16 Uhr abgeholt werden kann.

Die Preise sind:
Märchenparadies Königsstuhl Heidelberg
Schlossfestspiele Zwingenberg
Musikschule Mosbach
Schwarzach-Halle
Blätterwald Buchhandlung Aglasterhausen
Brunner Schreib- und Spielwaren

Preisverleihung der Haupt- und Sonderpreise

Die Preisverleihung/-verlosung erfolgt am Sonntag, 29.03.2020 gegen 17:15 Uhr im Rahmen des Jubiläumsspecials.

Bildergallerie Eurer Kunstwerke

Ab Montag, 23.03.2020 siehst du hier alle am Malwettbewerb teilnehmende Kunstwerke. Sichere Dir jetzt deinen Platz und mach mit!

Altergruppe 3 bis 5 Jahre

Altergruppe 6 bis 8 Jahre

Altergruppe 9 bis 12 Jahre

SF. Band Schwarzach, 100 Jahre

Fragen & Anregungen

DAS JUBILÄUMSWOCHENENDE IST EINE VERANSTALTUNG DER SF. BAND SCHWARZACH UNTER DER SCHIRMHERRSCHAFT VON BÜRGERMEISTER MATHIAS HAAS. ZU FRAGEN UND ANREGUNGEN ZU UNSEREM JUBILÄUMSWOCHENENDE STEHEN WIR GERNE ZUR VERFÜGUNG.

*Es handelt sich hierbei um eine Pflichtangabe. Mit Absenden des Kontaktformulares bestätigst du, dass die SF.Band deine Daten zur Bearbeitung deiner Anfrage verwendet. Weitere Informationen zur Verwendung deiner Daten sowie Widerrufshinweise findest du in unserer Datenschutzerklärung

Bleibe auf dem Laufenden (max. eine E-Mail pro Monat)